Banquetes para xv anos

BANQUETES EN 1 TIEMPO

       

 

 

Quienes somos

Banquetes para XV AÑOS

Banquete para Bodas

Banquetes 3 tiempos

Banquetes 1 tiempo

Cazuelas

Canapes

Comidas a Domcilio

Meseros

Banquetes Empresariales

Desayunos y almuerzos

Taquizas y tacos a vapor

renta de mesas SILLA E INFLABLES.

 

 PRECIOS HASTA FEBRERO DEL 2013

Separe su fecha para este año y se le respetara este precio

EL RESCATE

 1 TIEMPO, BANQUETES DE GALA

 

 

Nuestro mayor deseo es poder servirles.

Sugerencias del chef:            

 
PLATILLOS ECONOMICOS: 1 TIEMPO
 
Plato fuerte con dos guarniciones.
 
 
         
1.-PECHUGA RELLENA, CORDON BLEU tamaño mdiano
  •      Pechuga empanizado, rellena de jamón y queso
  •      pure de papa  
  •       espagueti a la crema. 

                               

      

2.- Pechuga rellena de queso con elote

  • pure de papa
  • verduras orientales 

                             

  3.- MILANESA DE POLLO A LA PARMESANA   

  • pure 
  • espagueti                                

                                                   

  Sugerencias de Chef…

Carne de Res. y Cerdo.
 
4.- . -MEDALLON CON GRAVY DE CHAMPIÑON
  •   Medallon tipo pastel de carne
  •   Espagueti a La crema
  •   Pure de papa
 
5 . -TRADICIONAL CORTADILLO NORTEÑO
  •    Carne de Res c/pimiento morron y papas
  •    Arroz a la mexicana  
  •    Frijoles refritos

                               

 

 

6 .- ASADO DE PUERCO

  •  Tradicional asado de pierna de cerdo.
  • Arroz a la mexicana
  • Frijoles refritos.

7.- BARBACOA DE RES.(cachete, pescuezo y cabeza)

  •     Frijoles a la charra
  •     cebolla y cilantro, limon
  •     tortillas, salsa.

8.-  LASAÑA A LA BOLOÑESA

  • de carne molida de res, con queso manchego
  • ensalda griega. lechuga tomate, pimiento, aceitunas y queso de cabra.

                                            

9- BOX LUNCH. PRACTICO.

     CROSAINT DE JAMON Y QUESO MANCHEGO

     (lechuga y aderezo)

     ensalada de codito

     pure de papa.

     refresco de 350 ml.

                                            Box Lunch.

Este platillo No. 9 no inlcuye meseros, solo 2 personas para ayudar a distribuir los paquetes.

     

                         COSTO DE PLATILLOS

50 platillos = $ 75.00 1 mesero

 100 platillos   $ 70.00 = 2 meseros

150 platillos $ 55.00 = 3 meseros

200 platillos $ 50.00 = 4 meseros

300 platillos $ 50.00 = 6 meseros.            

SI EL EVENTO ES FUERA DEL AREA METROPOLITANA, SE COBRA FLETE.

 

BANQUETES PARA CADA OCASION DE ACUERDO A TU PRESUPUESTO. Este punto es muy importante. Porque tu decides cuanto puedes gastar, y nosotros te sugerimos que te podemos preparar  de acuerdo al dinero que tienes destinado para el banquete. Llamanos y con gusto responderemos a tus preguntas
                 
 

  •         Los platillos se preparan con carnes de primera. 

    ·        Los platillos se acompañan de pan.

  • ·        Incluyen: plato de loza blanca, tenedor y cuchillo metalico, servilletas de papel. (NO INLCUYE VASOS), en el caso de la barbacoa, los frijoles charros, se sirven en platito desechable, si quiere tazon de loza, se renta por separado.                 

  • ·        Meseros uniformados profesionales.

         1 mesero por cada 50 platillos.

  •  si usted quiere mas servicio de meseros, son $ 350.00 por cada mesero.

         si quiere meseros, aparte de los que le opfrecemos en el paquete, o si quiere le    podemos rentar los vasos de cristal, las hieleritas de mesa con pinzas, o si quiere agrandar su paquete, con crema, rollo de pate y postre, solicite presupuesto

 

 
NOTAS.
 
1.-las guarniciones se pueden cambiar de acuerdo a su gusto y    preferencia.
 
2.-Si quiere una degustación, esta tiene un costo de   $ 50.00 por platillo
Se preparan solo 2 muestras.
Usted elige el paltillo y si confirma el banquete se le bonifican $   50.00 inmediatamente en su anticipo.
 
3.-Se solicita $ 500.00  para separar su fecha y antes del evento deberá estar liquidado el 60% y el día del evento el resto.
 
 4.- Si usted quiere economizar un poco, le podemos servir la comida en platos desechables. y si no quiere meseros, se hace un descuento.¿ pregunteme ?

Le garantizamos la calidad y el servicio, la experiencia que tenemos en eventos grandes y pequeños hace la diferencia.

 

Lic. Norma López Mora
TEL:  1874 0608  CEL: telcel 81 1490 6709 
 

San Nicolas de los Garza, Nuevo León.

             

 

       


Lic. Norma Lopez   

 tel 1874 0608 CEL. 811490 6709
banqueteselrescate@prodigy.net.com