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BANQUETEEN 3 TIEMPOS 

       

 

 

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 PRECIOS HASTA FEBRERO 2013.

separe su fecha `para este año y le damos este precio

EL RESCATE
3 TIEMPOS, BANQUETES DE GALA
                         
 
Sugerencias del Chef... en 3 tiempos
 
                                           
 
PLATILLO EN TRES TIEMPOS.

1 er. Tiempo escoja una opción.

 

a).Crema; champiñón, nuez, elote, zanahoria, brócoli,
b).Entremés: rollo de queso crema y patee decorado con uvas.
c).Charola de botanas, con centro de guacamole con totopos.
d).Charola de empanaditas de piña y cajeta o pasta fina
e). Rosca: jicama, zanahoria, pepino, piña, con salsa de chamoy
 
 

2do tiempo: Suprema de ave, con 2 guarniciones

 

1.- POLLO A LA CORDON BLUE.
  • Pechuga rellena de jamón y queso, empanizada
  • Fettuccini all`Alfredo con crema y queso
  • Pure de papa
 
2.- ROLLO DE PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO, CON GRAVY DE CHAMPIÑONES.
  • Arroz al curry, con pasas y almendras
  •  Papitas al mojo horneadas,

 

 

3.-POLLO A LA  TRES  QUESOS                                Pechugas doradas con gravy de quesos. mozarela, manchego y queso crema.  

  • Verduras estilo oriental  
  • Fettuccini primavera.                                                         
 
4.-POLLO CON CHAMPIÑONES
  •  Pechuga dorada en gravy con champiñones
  •  Espagueti a los tres quesos
  •  Puré de papa
        
 
5.-POLLO ALMENDRADO
  • Pechuga dorada con salsa de tomate c/almendras
  • Espagueti  con crema y queso parmesano
  • Verduras orientales
 
 
 
Sugerencias de Chef…
Carne de Res.
 
6.-MEDALLON C/GRAVY BBQ Y CHAMPIÑONES
  • Medallón tipo pastel de carne en salsa BBQ
  • Fettuccini primavera
  • Pure de papa
        
 
9.-PUNTAS DE RES A LA CREMA CON CHAMPIÑONES
  • Pulpa de res en tiras con morón, crema y champiñones
  • Arroz blanco a la primavera.
  • Pure de papa

 

 
10.-PUNTAS ALEMANAS
  • Pulpa de res fileteada c/gravy de tocino y champiñón
  • Ensalada de calabacita y champiñón
  • Arroz blanco a la primavera.

 

 

11.-PUNTAS AL CHIPOTLE GRATINADAS

  • Pulpa de res fileteada con y salsa de chipotle
  • Arroz al curry, con almendras
  • Papitas horneadas.

 

 

3er. Tiempo POSTRE: escoja una opción.

f) Coctel de frutas en almíbar.

g) Duraznos en almíbar de cereza.

h) Flan con cajeta y nuez.

 

COSTO POR PLATILLO 

 Hacemos desde 10 platillo $ 180.00 = 1 mesero;       Este servicio, es para esa comida formal que requiere una atencion especial. tenemos opciones tambien de "mariscos"(solicita presupusto).

                   20 platillos $ 150.00 = 1 mesero

25 platillos $ 150 = 1 mesero

30 platillo = 130.00 = 1 mesero
40 platillos $ 130 = 1 mesero
  • 50 platillos  $ 130.00 =  1 mesero
  • 75 paltillos $ 120.00 =  2 meseros
  • 100 platillos $ 100.00 = 2 meseros

    150 platillos $ 85.00 = 3 meseros

  • 200 platillos  $ 80.00 = 4 meseros

    200 platillos o mas el precio es de $ 80.00

           ( 1 mesero por cada 50 platillos )

Nota: si quiere solamente el plato fuerte en 1 tiempo,con el servicio de loza y meseros,  se descuenta $ 10.00 por platillo.

  • Barra libre de refresco: coca. light, sabor y hielo        = $ 20.00 por persona.

  • barra libre de refresco incluyendo agua mineral para bebidas con alcohol y hielo $ 26.00 por persona.

    Meseros extra $ 400.00 caduno, si es fuera del area, cambia la tarifa

 

 

·        Los platillos se preparan con carnes de primera, sin hueso y sin piel y sin gordos, con un gramaje aproximado de 125 a 150 gr. de porción de carne.
·        Los platillos se acompañan de pan
·        Incluyen: loza blanca, cubiertos metálicos, vasos, hieleras de mesa, paneras, servilletas de papel.
·        1 mesero uniformado por cada 50 platillos, Estos son para servir la comida y el refresco.
·     Si usted lleva barra libre de bebidas, se recomienda que nos solicite mas meseros y tambien vasos  para servir la bebida, para que sus invitados esten bien atendidos.
 

 
NOTAS.
 
1.-las guarniciones se pueden cambiar de acuerdo a su gusto y    preferencia.
 
2.-Degustación, esta tiene un costo de $100.00
 Crema, plato fuerte y postre.
 Si quiere la degustación con pateé, este cuesta $ 100.00 el patee completo.
   Previa cita, por favor confirmar por teléfono
 Se preparan solo 2 muestras diferentes.
 
 Usted elige el platillo y si confirma el banquete se le bonifica una prueba inmediatamente en su anticipo. (en banquetes de 100 en adelante)
 
 
3.-Para separar su fecha, se solicitan $ 1000.00, pero este precio queda sujeto a cambio sin previo aviso.
 
 
4.-Para congelar precio, solicitamos el 50% del total del banquete y con esto se respeta el precio pactado.
 
 
5.-Si es fuera del área metropolitana, se cobrara flete según distancia.
 
Estoy para servirte.
 
Lic. Norma López Mora

TEL 1874 0608 y   TELCEL 811 490 6709

SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L.

 
       


Lic. Norma Lopez   

 TEL NUEVO 1874 0608    Cel. 8114906709 
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